• Inicio
  • Oración
  • Buzón de Oración


Buzón de Oración

- Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales Conforme a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante referido como la "Ley"), Comisión Centros Cristianos A.R.  y su derivadas serán responsables del tratamiento de los datos personales de sus congregantes, asistentes y voluntarios.

Para efectos del presente aviso las derivadas de “Comisión Centros Cristianos, A.R.” señala como domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en: Camino Real 17, Col. Calacoaya, Atizapán de Zaragoza Estado de México, C.P. 52990 y correo electrónico: basededatos@calacoaya.org.mx  .

Comisión Centros Cristianos, A.R.” en cumplimiento de la Ley ha desarrollado las políticas y lineamientos internos para la protección de los datos personales de congregantes, asistentes y voluntarios; Este aviso especifica los derechos con los que usted cuenta conforme a lo previsto por la Ley y el uso o tratamiento de dichos Datos Personales. 


Finalidad del tratamiento de sus datos personales
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
-Inscripción a cursos bíblicos
-Informar sobre eventos realizados por la Iglesia
- Almacenar información para consulta en caso de consejería solicitada por el titular.
- Atender peticiones del titular, sobre ayuda social o espiritual (como oración)
- Almacenar información para el expediente personal, como archivo histórico de fecha de salvación, bautismo en agua, bodas y/o cualquier otro tipo de acción de gracias


Comisión Centros Cristianos, A.R.” implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para  proteger sus datos personales, así como en el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
 “Comisión Centros Cristianos, A.R.” únicamente utilizará sus datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Obtención y origen de datos personales
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, al llenar una papeleta, o bien dictándolos al servidor; cuando visita nuestro sitio de Internet; a través de nuestros servicios de atención telefónica u otros medios que están permitidos por la ley.


Los datos que obtenemos pueden ser:
* Nombre Completo
* Domicilio
* Números telefónicos (particular, móvil, trabajo)
* Correo electrónico
* Fecha de nacimiento
* Sexo
* Estado Civil
* Ocupación

Limitación del uso o divulgación de sus datos personales
Usted puede dejar de recibir información por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal y también puede dejar de recibir correos electrónicos con información a través de la siguiente solicitud:
Envíe un correo electrónico a basededatos@calacoaya.org.mx en el cual indique lo siguiente:
§ Nombre completo
§ Número telefónico o correo electrónico de contacto
§ Referencia del medio que desea bloquear para publicidad (número telefónico, dirección postal o correo electrónico)
§ Indicación que no desea recibir publicidad de nuestros eventos o servicios

Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación de uso de datos personales
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
De igual forma, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva: envíe un correo electrónico  a basededatos@calacoaya.org.mx

Transferencia de Información
Le informamos que su información NO será transferida a ningún tercero ajeno a Comisión Centros Cristianos A.R. con fines publicitarios o de comercialización.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de Comisión Centros Cristianos. Para fines de enseñanza bíblica, consejería o de algún servicio dentro de la Iglesia

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno o algunos de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras instalaciones, o boletín mensal o página de internet.
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros voluntarios o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley le agradeceremos notifique al Oficial de Privacidad. Para ello, es necesario que envíe su comunicación al correo electrónico en la dirección basededatos@calacoaya.org.mx o en su defecto dirija sus quejas al Instituto Federal de Acceso a la Información, órgano responsable de la aplicación de la Ley.